JUNGES RATHAUS

13

06

21

Woher kommt der Jazz? Warum und wie improvisiert man eigentlich? Was ist denn das Real Book? Diesen und noch mehr Fragen wird die Landsberger Jazzsängerin Katharina Gruber mit ihrer Band am 25. Oktober auf den Grund gehen, wenn sie Standards des Swing Jazz zum Besten geben werden. Dabei wird die Musikerin das Publikum nicht nur singend, sondern auch mit unterhaltsamen Erklärungen in die Welt des Jazz und Swing der 1920er bis 1940er Jahre mitnehmen. Willkommen sind Familien, Jugendliche und Musikliebhaber.

Katharina Gruber & Band

SONNTAG, 13. JUNI 2021 UM 17 UHR

(KEINE WERKEINFÜHRUNG)

FESTSAAL DES HISTORISCHEN RATHAUSES LANDSBERG AM LECH