190914-1

FREITAG 19. SEPTEMBER 2014 UM 20 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
JOHANN SEBASTIAN BACH
CARL PHILIPP EMANUEL BACH
WILHELM FRIEDEMANN BACH
JOHANN CHRISTOPH FRIEDRICH BACH
LÉON BERBEN (Cembalo)
MICHAEL BEHRINGER (Cembalo)
ZWISCHEN ZWIEGESPRÄCH, SPIEGELUNG, KLANGRAUSCH UND ANNÄHERUNGSVERSUCH MUSIK FÜR ZWEI CEMBALI Das Cembalo ist das größte und bedeutendste Tasteninstrument mit gezupften Saiten. Der strahlende, räumlich-sprechende Klang des Cembalos machte es zum Liebling der Komponisten im 17. und 18. Jahrhundert. Das gleichzeitige Spiel auf mehreren Cembali hat seinen besonderen Reiz, der beim ersten Konzert der Saison zu erleben sein wird. • LÉON BERBEN und MICHAEL BEHRINGER, beide ausgewiesener Meister ihres Faches kommen mit einem sehr auserwählten Programm nach Landsberg. Sie spielen Werke von Johann Sebastian Bach und dessen Söhnen.
KARTEN Sie können zwischen drei Platzkategorien wählen. Einen Sitzplan mit Anzeige der Platzkategorien finden Sie hier. Sie können Karten zum Preis von 29€ / 26€ / 23€ und 25€ / 22€ / 19€ ermäßigt für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte erwerben. Weitere Informationen finden Sie hier. Karten online kaufen

190914-2

FREITAG 19. SEPTEMBER 2014 UM 16 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
LÉON BERBEN (Cembalo)
MICHAEL BEHRINGER (Cembalo)
VATER BACH SPIELTE MIT SEINEN SÖHNEN… KINDERKONZERT
Wir sind sehr glücklich, in dieser Saison ein Konzert für Kinder anbieten zu können. Angebunden an das Abendkonzert bringen Léon Berben und Michael Behringer das Cembalo und die Alte Musik den jungen Zuhörern näher.
KARTEN Sie können Karten zum Preis von 8€ für Kinder / Jugendliche und 12€ für Erwachsene erwerben. Karten online kaufen
leon-bergen
behringer