landsberg-titelzeilen-2015-16-170416

SONNTAG 17. APRIL 2016 UM 18 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
LUDWIG VAN BEETHOVEN
CARLO YVON
HANS HADAMOWSKY
KARL-HEINZ STOCKHAUSEN
DIRK-MICHAEL KIRSCH
LUCAS M. NAVARRO (Oboe)
CHRISTOPH HARTMANN (Oboe)
DOMINK WOLLENWEBER (Oboe/Englisch Horn)
Der Landsberger Oboist CHRISTOPH HARTMANN findet sich mit seinem Orchesterkollegen bei den Berliner Philharmonikern, DOMINIK WOLLENWEBER, und dem Solo Oboisten des Concertgebouw Orchesters Amsterdam, LUCAS MACIAS NAVARRO, zu einem Trio zusammen. Schon zu Lucas Macias Navarros Zeit als Akademist der Berliner Philharmoniker entstand sowohl eine musikalische wie auch private Freundschaft der drei Musiker, die letztendlich zur Gründung des Berliner Oboentrios führte. Für die Besetzung zwei Oboen und Englisch Horn existieren zahlreiche Originalwerke. Neben dem grossen „Trio in C-Dur“ von Ludwig van Beethoven werden die Musiker Trios, Duette und Solo Werke des österreichischen Komponisten Hans Hadamowsky, des italienischen Oboen-Virtuosen Carlo Yvon sowie von Dirk-Michael Kirsch und Karl-Heinz Stockhausen spielen.

landsberg-titelzeilen-2015-16-KK-170416

SONNTAG 17. APRIL 2016 UM 15 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
LUCAS M. NAVARRO (Oboe)
CHRISTOPH HARTMANN (Oboe)
DOMINK WOLLENWEBER (Oboe/Englisch Horn)
BERLINER OBOENTRIO KINDERKONZERT
Lustig gelaunt, etwas „vorlaut“ und unglaublich musikalisch, so kennt sie jeder: die Oboe, die in Peter und der Wolf ihre große Rolle in der Ente findet. Was aber hat die Oboe mit dem Englisch Horn zu schaffen und warum muss die Oboe immer den Ton angeben? Beide Instrumente stehen im Mittelpunkt des Kinderkonzerts mit Christoph Hartmann, Oboist bei den Berliner Philharmonikern. Zusammen mit dem Berliner Oboentrio wird er die Begeisterung für das Instrument und die klassische Musik mit den jungen Zuhörern teilen.
Altersempfehlung 6–12 Jahre, die Konzerte werden altersgerecht moderiert.
KARTEN Sie können Karten zum Preis von 6€ für Kinder / Jugendliche und 10€ für Erwachsene erwerben. Karten online kaufen
Lucas_Macias_Navarro
christoph_hartmann