141114

FREITAG 14. NOVEMBER 2014 UM 20 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
JOHANNES BRAHMS Horn Trio Es-Dur op. 40 und mehr
GUY BRAUNSTEIN (Violine)
OHAD BEN-ARI (Klavier)
STEFAN DOHR (Horn)
GUY BRAUNSTEIN und OHAD BEN-ARI, dem Publikum der Rathauskonzerte bestens bekannt und von diesem hoch geschätzt, bringen dieses Jahr STEFAN DOHR, Solo-Hornist der Berliner Philharmoniker mit auf die Bühne. Stefan Dohr arbeitete als international renommierter und vielseitiger Solist mit Dirigenten wie Daniel Barenboim, Bernard Haitink, Christian Thielemann, Ingo Metzmacher und Claudio Abbado zusammen. Sein Engagement im Bereich der Kammermusik ist nicht weniger prominent. • Erleben Sie an diesem Abend eine der klangschönsten Kammermusiken des 19. Jahrhunderts: Brahms’ Opus 40 in der seltenen Kombination eines Horns mit Violine und Klavier.
KARTEN Sie können zwischen drei Platzkategorien wählen. Einen Sitzplan mit Anzeige der Platzkategorien finden Sie hier. Sie können Karten zum Preis von 29€ / 26€ / 23€ und 25€ / 22€ / 19€ ermäßigt für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte erwerben. Weitere Informationen finden Sie hier. Karten online kaufen
Guy_Braunstein
Ben-Ari