SONNTAG, 06. OKTOBER 2019 UM 18 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
HARTMANN HASE MURAKAMI
BACH, SAINTSAËNS, POULENC, MOZART
CHRISTOPH HARTMANN (Oboe)
WALLY HASE (Flöte)
AKEMI MURAKAMI (Klavier)
Immer im Wechsel lassen es sich die beiden künstlerischen Leiter der Landsberger Rathauskonzerte nicht nehmen, selbst auf der Bühne zu stehen. Dieses Mal gastiert CHRISTOPH HARTMANN gemeinsam mit WALLY HASE (Flöte) und der Pianistin AKEMI MURAKAMI, ebenfalls ein gern gesehener „Stammgast“ der Rathauskonzerte. WALLY HASE ist Professorin für Flöte an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien und tritt neben Solokonzerten auch häufig als Kammermusikerin in Erscheinung. Gemeinsam präsentieren sie Stücke von Bach, Saint-Saëns, Poulenc und Mozart.