landsberg-titelzeilen-2015-16-301015

FREITAG 30. OKTOBER 2015 UM 20 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
BEETHHOVEN
DIETER ILG (Bass)
RAINER BÖHM (Klavier)
PATRICE HÉRAL (Drums)
Mit „Mein Beethoven“ präsentiert DIETER ILG eine Reihe von Jazzadaptionen von Beethovens Werken. Dieter Ilg versteht es wie kaum ein zweiter Bassist, in den Kategorien und Möglichkeiten seines Instruments zu denken und es damit für alle denkbaren Kontexte verfügbar zu halten. • Ausgewählte Werke Ludwig van Beethovens dienen seinem Trio mit RAINER BÖHM am Piano und PATRICE HÉRAL am Schlagzeug, als Basis für finessenreiche Exkurse, bei denen Genregrenzen keine Gültigkeit mehr besitzen. Ein spannender, ungewöhnlicher und zugleich hochmusikalischer Abend ist garantiert. Das Konzert ist eine Kooperation mit dem Stadttheater Landsberg.
Keine Werkeinführung.
Trio_boehm_heral