SONNTAG, 29. APRIL 2018 UM 18 UHR im Festsaal des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
OBOE-KLAVIER DUO
FRANCIS POULENC
ROBERT SCHUMANN
TEODOR HERMANN LESCHETIZKY
NIKOS SKALKOTTAS
CHRISTOPH HARTMANN (Oboe)
AKEMI MURAKAMI (Klavier)
AKEMI MURAKAMI ist eine gefragte Liedpianistin. Sie ist Preisträgerin und Finalistin vieler bedeutender Wettbewerbe und wirkt solistisch, als Gesangsduo- und Kammermusikpartnerin bei vielen Konzerten und Festivals mit. Sie ist Initiatorin und künstlerische Leiterin der Liederabendreihe „Liederleben“ in München. Der Landsberger Oboist CHRISTOPH HARTMANN begann seine Laufbahn 1991 als Solo-Oboist bei den Stuttgarter Philharmonikern– bereits ein Jahr später wurde er als Oboist bei den Berliner Philharmonikern engagiert. Darüber hinaus konzertiert Christoph Hartmann regelmäßig als Solist. 1999 rief er das Kammermusikfestival „Landsberger Sommermusiken“ ins Leben. Seit 2012 ist er gemeinsam mit Franz Lichtenstern künstlerischer Leiter der „Landsberger Rathauskonzerte“.